Zucchini­kuchen

Mai 20, 2023

Zutaten:

4 ganze Eier
380g Zucker
250 mal Öl
380g Zucchini fein gerieben
380g Mehl
50g Nüsse
2 El Lebkuchengewürz
1 Kl Natron

Marillenmarmelade
Schokoglasur (180g Schlagobers, 1 Blatt Gelantine, 180g Schokolade)

ZUBEREITUNG:

Die ganzen Eier mit Zucker schaumig schlagen (höchste Stufe ca. 10 min)
Öl langsam einlaufen lassen.
Zucchini mit einer Prise Salz unter die Eimasse heben.
Mehl, Nüsse, Natron, Lebkuchengewürz vorsichtig unterheben.
Masse auf ein Backblech geben und bei 170°C Ober/Unterhitze ca. 30- 40min backen.

Kurz auskühlen lassen mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoglasur überziehen.
Kühl stellen und wenn die Glasur angezogen hat genießen 😋😁.

Ingredients

 1 cup sugar
 ½ cup light corn syrup
 ¼ cup water
 ½ tsp extract of your choice (vanilla, mint, cinnamon, coconut, etc)
 1 tsp Food coloring (optional)
 1 tsp Lollipop molds and sticks
Zucchini­kuchen